Das Sommelier-Highlight mit den Top-Speakern: Sascha Speicher, Max Glatz und unserem “Schnaps-Papst” Hans Reisetbauer!
Verpassen Sie nicht das jährliche Netzwerktreffen der Österreichischen Sommellerie, das dieses Jahr am 22. April 2024 bei Hans Reisetbauer stattfindet. Seien Sie dabei, wenn die Top-Speaker Ihre Expertise teilen. Ein unvergessliches Event erwartet Sie!
Netzwerken und Austausch
Der Internationale Sommeliertag bietet allen Sommeliers eine großartige Gelegenheit, sich mit renommierten Experten und Referenten aus der Weinindustrie zu vernetzen und neues Wissen zu erlangen.
Die Masterclasses zu diesen spezifischen Themen versprechen auch heuer wieder tiefere Einblicke in die Weinproduktion, die einzigartigen Terroirs, die charakteristischen Rebsorten und die Geschichte hinter den Weinen aus den jeweiligen Regionen. Dies wird zweifellos für alle Teilnehmer das Verständnis für Wein in globaler Hinsicht bereichern!
BUS-SHUTTLE Linz Hauptbahnhof <– > Axberg (kostenlos).
Abfahrt ab Linz Hauptbahnhof um 09:20 Uhr
Rückfahrt ab Axberg voraussichtlich um 16:45 Uhr (falls wer früher weg muss, bitte Bescheid geben).
Anmeldung bei Dagmar Gross unter office@osov.at
TICKETVERKAUF
Ausscheidungswettkampf: “Austrian Qualifying for Best Sommelier of Europe & Africa 2024”
Der Weg zur Europameisterschaft in Belgrad.
Im Rahmen des Sommeliertags findet ebenfalls der Auswahlwettkampf für die Europameisterschaft in Belgrad statt. Teilnahmeberechtigt sind die Finalisten und Gewinner der letzten 10 Jahre des Wettbewerbs “Bester Sommelier Österreich”. Dieser Auswahlwettkampf wird den Kandidaten ermitteln, der Österreich bei der Europameisterschaft in Belgrad vertreten wird.
PROGRAMM
Start: 10 Uhr mit Begrüßung
45 min Redezeit & 15 Min Pause
10.00 – 11.00 Uhr
DAC – Best of Sparkling World.
Deutschland, Austria und Champagne. Ein Stilvergleich.
Mit der Ikone des Schaumweinwissens: Sascha Speicher
11.15 – 12.15 Uhr:
the very special one: aus Fehlern kann man lernen – Fehlerdestillate erkennen – präsentiert vom Meister Hans Reisetbauer persönlich
12.15- 13.30 Uhr:
Mittagessen powered by Hans Reisetbauer
13.30 – 14.30 Uhr:
Die Erde bebt: nationale und internationale Weine von Vulkanischen Böden mit Max Glatz
15.00- 16.00 Uhr:
Austrian Qualifying for Sommelier-Championship of Europe & Africa 2024
Wer wird unser Kandidat? Öffentliches Qualifikationsfinale für den Wettbewerb “Best Sommelier of Europe & Africa” im November 2024 in Belgrad
16.00: Führung durch die Destillerie von Hans Reisetbauer (noch nicht fixiert)
Ende 16:00 Uhr
UNKOSTENBEITRAG
€70 für Gäste
€50 für Vereinsmitglieder
(den Promocode erhältst Du über Deinen Verein oder im Newsletter mit dem Programm)
Gefällt mir:
Gefällt mir Wird geladen …
Comments are closed.