Ein gutes Weinangebot ist Teil eines erfolgreichen Gastronomiekonzepts und wird von den Gästen längst vorausgesetzt. Indessen wird der glasweise Ausschank immer mehr zum entscheidenden Faktor, der Gäste anzieht und an dem die gesamte Wein-Performance gemessen wird. Aber wie gelingt der Spagat zwischen interessanter Weinauswahl und Wirtschaftlichkeit, was ist in der Handhabung zu beachten und für welche Weine lässt sich Coravin ideal einsetzen? Meister und Vorreiter der Branche wie Wein & Co Geschäftsführer Willi Klinger und Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria, verraten bei dieser Verkostung anhand spannender Beispiele ihr Erfolgsrezept und veranschaulichen die Dimensionen und Möglichkeiten dieses Segments.
Datum/Zeit/Ort
Montag, 23. Mai 2022
13 Uhr
Künstlerzimmer, Hofburg
Kontakt
Michael Simon
office@sommelierunion.at
Schriftführer, Sommelier Union Austria